Verrines colorées (entrée ou apéro)

Publié le par KTTO

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Les verrines, c’est joli et on peut laisser libre cours à son imagination pour régaler les yeux et les papilles. Je n’ai pas de recette précise … j’improvise !

Enfin, voici quand même quelques bases et idées.

Pour une mousse au saumon :

Crème fraiche, fromage blanc, citron, piment, huile d’olive, saumon fumé, poivre.

Pour une mousse à l’avocat :

Crème fraiche, fromage blanc, citron, piment, huile d’olive, avocat, sel, poivre.

Pour ajouter quelques notes de couleur : des œufs de saumon ou de lompe, des herbes, des lamelles de saumon fumé ou encore une noisette de chantilly au poivre.

Publié dans What's cooking

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A
<br /> Je confirme ce que tu écris, Karine, dans ce billet ; autrement dit ton imagination et ton improvisation ont rendu de très jolies et délicieuses verrines. Bravo !<br /> <br /> <br />
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